ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettuccine Al Mais            
primi

Per 4 persone
A base di Mais

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
350 G - Mais In Scatola
300 G - Pisellini Surgelati
100 G - Panna
1/2 - Cipolla
Formaggio Grana Grattugiato
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Far soffriggere la cipolla tritata in una casseruola con olio e burro; unire il mais, i piselli, il sale, il pepe e far cuocere coperto per circa 20 minuti; versare la panna e cuocere ancora per 5 minuti. Cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e il grana e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76