ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettuccine Ai Funghi            
primi

Per 1 persona
A base di Funghi Porcini Secchi

Ingredienti:
1 Busta - Funghi Porcini Secchi
100 Cl - Panna Liquida
100 G - Formaggio Parmigiano A Pezzettini
1 Bicchiere - Vino Bianco
700 G - Arista Di Maiale

Preparazione:
Steccare la carne con il parmigiano a pezzettini, rosolarla in olio e sfumare con il vino bianco. Unire la panna liquida e cuocere lentamente per 1 ora, aggiungere i funghi rinvenuti e tagliati a pezzi lasciare cuocere ancora per 90 minuti. Condire le fettuccine e servire con parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76