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Fazzoletti Ai Frutti Di Mare primi Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 500 G - Cozze 500 G - Vongole Veraci 300 G - Farina 00 100 G - Pesto 8 - Scampi 3 - Uova 1 - Pomodoro 1 - Patata 1 - Peperoncino Rosso 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare la pasta per 10 minuti poi stendetela con la macchinetta e ricavate dei quadrati di 8 centimetri di lato. Pelate la patata, tagliatela a dadini e lessateli in acqua bollente. Raschiate le cozze e lavate le vongole, mettetele in una casseruola e fatele aprire a fuoco vivace. sgusciate i molluschi, filtrate l'acqua e tenetene da parte 2 cucchiai. Pelate il pomodoro e tagliatelo a filetti. Sgusciate gli scampi. Scaldate in una padella quattro cucchiai di olio con uno spicchio d'aglio e il peperoncino che eliminerete. Unite i frutti di mare e la loro acqua filtrata, gli scampi, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il pomodoro. Lessate i fazzoletti di pasta in acqua salata a bollore, scolateli al dente e conditeli con il pesto e con il sugo di frutti di mare. |