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  Fazzoletti Ai Frutti Di Mare            
primi

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
500 G - Cozze
500 G - Vongole Veraci
300 G - Farina 00
100 G - Pesto
8 - Scampi
3 - Uova
1 - Pomodoro
1 - Patata
1 - Peperoncino Rosso
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare la pasta per 10 minuti poi stendetela con la macchinetta e ricavate dei quadrati di 8 centimetri di lato. Pelate la patata, tagliatela a dadini e lessateli in acqua bollente. Raschiate le cozze e lavate le vongole, mettetele in una casseruola e fatele aprire a fuoco vivace. sgusciate i molluschi, filtrate l'acqua e tenetene da parte 2 cucchiai. Pelate il pomodoro e tagliatelo a filetti. Sgusciate gli scampi. Scaldate in una padella quattro cucchiai di olio con uno spicchio d'aglio e il peperoncino che eliminerete. Unite i frutti di mare e la loro acqua filtrata, gli scampi, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il pomodoro. Lessate i fazzoletti di pasta in acqua salata a bollore, scolateli al dente e conditeli con il pesto e con il sugo di frutti di mare.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76