ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Favò            
primi

Per 4 persone
A base di Fave

Ingredienti:
1 Spicchio - Aglio
Basilico
100 Cl - Brodo Di Dado
1 Noce - Burro
300 G - Burro Fuso
1 - Cipolla Piccola
250 G - Fave Fresche
300 G - Formaggio Fontina
70 G - Lardo
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
70 G - Pancetta Di Maiale
3 Pugni - Crostini Di Pane Nero
4 Pugni - Pasta Tipo Ditaloni Rigati
1/2 Scatola - Polpa Di Pomodoro
Prezzemolo
70 G - Salsicce
Salvia
1 Gambo - Sedano
Timo

Preparazione:
Soffriggere i salumi e i gusti precedentemente tritati con il frullatore, aggiungere le fave, il pomodoro e il brodo, lasciare cuocere 20 minuti le fave, quindi buttare la pasta e aspettare che sia al dente. Controllare che sia sempre piuttosto brodosa. Quando la pasta è cotta unire la fontina tagliata a dadini grossi e il pane tostato precedentemente nel burro fuso. Mescolare bene, coprire per 5 minuti, servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76