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Favò primi Per 4 persone A base di Fave Ingredienti: 1 Spicchio - Aglio Basilico 100 Cl - Brodo Di Dado 1 Noce - Burro 300 G - Burro Fuso 1 - Cipolla Piccola 250 G - Fave Fresche 300 G - Formaggio Fontina 70 G - Lardo 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine 70 G - Pancetta Di Maiale 3 Pugni - Crostini Di Pane Nero 4 Pugni - Pasta Tipo Ditaloni Rigati 1/2 Scatola - Polpa Di Pomodoro Prezzemolo 70 G - Salsicce Salvia 1 Gambo - Sedano Timo Preparazione: Soffriggere i salumi e i gusti precedentemente tritati con il frullatore, aggiungere le fave, il pomodoro e il brodo, lasciare cuocere 20 minuti le fave, quindi buttare la pasta e aspettare che sia al dente. Controllare che sia sempre piuttosto brodosa. Quando la pasta è cotta unire la fontina tagliata a dadini grossi e il pane tostato precedentemente nel burro fuso. Mescolare bene, coprire per 5 minuti, servire. |