ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalline Colorate            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
240 G - Tonno Sott'olio
400 G - Pasta Tipo Farfalline
1 - Cipolla
200 G - Pisellini Lessati
4 - Pomodori Perini Maturi
1 - Peperone Giallo
Salvia
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
50 G - Burro

Preparazione:
Rosolate la cipolla tritata nel burro, aggiungete i pisellini ed i peperoni tagliati a listarelle e continuate la cottura per 15 minuti. Unite la salvia, i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, il tonno spezzettato, sale, pepe e vino facendo evaporare per qualche minuto. Condite le farfalline lessate in acqua salata bollente e servitele ben calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76