ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalline Al Pesto            
primi

Per 4 persone
A base di Pesto

Ingredienti:
180 G - Pasta Tipo Farfalline
1 Vasetto - Pesto Alla Genovese
100 G - Fagiolini Verdi Piccoli
2 - Patate
2 - Carote
1 - Cipolla
Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d'olio. Coprite con un litro e mezzo d'acqua e cuocete per 20 minuti. Unite il pesto e i fagiolini puliti interi. Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura. Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire. E' una minestra dal sapore fresco e aromatico. Non occorre sale, visto che il pesto Ŕ giÓ saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76