ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle In Insalata            
primi

Per 6 persone
A base di Olive Verdi

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Farfalle (per Insalate Di Pasta)
400 G - Verdure Miste Sott'aceto (carciofini, Champignon, Carote, Cetriolini)
20 - Olive Verdi Snocciolate
1 Scatola - Tonno
1/2 - Cipolla Fresca
5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Pepe

Preparazione:
Fate cuocere le farfalle al dente, sciacquate con acqua fredda e versate sulla pasta 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, girate bene. Condite con le verdure, le olive, il tonno a pezzetti, la cipolla tagliata a velo, l'aceto, 3 cucchiai di olio e il pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76