ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Impazzite            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Secchi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Farfalle
1 - Cipollina Bianca
1 Pezzo - Peperone Giallo A Striscioline
1 Pezzo - Peperone Rosso A Striscioline
1 Manciata - Funghi Secchi
Peperoncino
Alcuni - Pomodorini Maturi
Panna Da Cucina
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliare col coltello la cipollina bianca e farla appassire in un po' di olio, quindi aggiungere i peperoni e dopo cinque o sei minuti, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati. Finire di cuocere e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76