ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Con Pistacchi E Pancetta            
primi

Per 4 persone
A base di Pistacchi

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Farfalle
80 G - Pancetta In 2 Fette Di 1/2 Cm Di Spessore
30 G - Pistacchi Sgusciati
4 - Cipollotti
20 G - Formaggio Raspadura
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto pulire bene la pancetta e tagliarla a fettine nel senso della larghezza. Ridurre la parte bianca dei cipollotti a rondelle e metà delle foglie verdi a julienne e farle rosolare in 1 padella con l'olio insieme alla pancetta. Quindi unire la pasta scolata e i pistacchi. Far saltare il tutto per 1 attimo, spegnere il fuoco, cospargere di raspadura, pepare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76