ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Con I Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofo

Ingredienti:
1 - Carciofo
Timo
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine
Per La Pasta:
1 - Uovo
100 G - Farina Integrale
100 G - Farina Di Grano Duro
100 G - Farina Bianca
Sale
1/2 Bicchiere - Vino Bianco

Preparazione:
Fare un impasto con le tre farine, stendere la pasta e tagliare delle piccole lasagne e formare delle farfalle. Cuocere la pasta in acqua bollente; trifolare i carciofi con la cipolla e amalgamarli con la pasta, sale, pepe e un po' di timo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76