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  Farfalle Con Chiodini Al Porto            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Chiodini

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Farfalle
500 G - Funghi Chiodini
1 Costa - Sedano
1 - Carota Piccola
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino Porto
80 G - Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
50 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate il sedano, la carota e l'aglio, tritate tutto finemente, poi, in un tegame, fatelo leggermente rosolare con il burro. Unite i funghi (privati della parte terrosa, poi lavati e asciugati), quindi salate, pepate e bagnate con il porto, che lascerete evaporare a fuoco vivace. Continuate la cottura per circa 30 minuti a fuoco dolce, unendo eventualmente, un po' di acqua calda. Aggiungete il prosciutto e lasciatelo insaporire per qualche istante. Scolate la pasta e conditela subito con il sugo preparato e il prezzemolo e servite.

 

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