ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Con Asparagi E Ricotta            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi Selvatici

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Farfalle Fresche Semintegrali
300 G - Asparagi Selvatici
150 G - Ricotta Finissima Di Capra
Olio D'oliva
2 Mestoli - Brodo Vegetale
Sale Marino
1 Macinata - Pepe (facoltativo)

Preparazione:
Far appassire gli asparagi mondati e tagliati a pezzetti in 2 mestoli di brodo vegetale; salare. Una volta cotti frullarli con un filo d'olio crudo. Incorporarvi la ricotta e a piacere una macinata di pepe. Tenere in caldo a bagnomaria, quindi condirvi la pasta lessata al dente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76