ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Capricciose            
primi

Per 4 persone
A base di Salsicce

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Farfalle
2 - Salsicce
500 G - Passata Di Pomodoro
1 - Scalogno
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
2 Spicchi - Aglio
1 - Peperoncino
30 G - Burro
Olio D'oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Far soffriggere in 1 padella, con burro e olio 1 trito composto di scalogno, carota e sedano, poi aggiungere gli spicchi d'aglio, il peperoncino, il passato di pomodoro e sale, quanto basta. Dopo aver fatto restringere il tutto, unirvi le salsicce tagliate per il lungo e giÓ rosolate in olio d'oliva. Quindi scolare la pasta, versarla nel tegame del sugo e mescolarla. Poi spolverare di pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76