ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Alla Rucola E Calamaretti            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Rucola

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Farfalle
400 G - Calamaretti Puliti
100 G - Insalata Rucola
8 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Brodo Di Pesce
2 Spicchi - Aglio Tritato
1 Noce - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere l'aglio con l'olio; appena comincia a imbiondire mettere i calamaretti e 80 g di rucola, salare, pepare, aggiungere il brodo di pesce e lasciar cuocere per pochi attimi. Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con il sugo, unire il burro e la rucola rimasta, saltare quindi in padella fino a che il sugo si sia amalgamato con la pasta e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76