ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Alla Ricotta (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta Fresca

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Farfalle
2 - Zucchine A Rondelle
150 G - Ricotta Fresca
6 Cl - Olio D'oliva
1 Mazzetto - Menta Fresca
2 Spicchi - Aglio
Sale

Preparazione:
Scaldate l'olio in una padella e fate dorare l'aglio. Unite le zucchine a rondelle e fate cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete le foglioline di menta e continuate la cottura. Una volta cotte le farfalle, versatele nella padella e mescolate per condirle bene. Unite la ricotta a tocchetti, mescolate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76