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Farfalle All'agnese Con Crudità primi Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 280 G - Pasta Tipo Farfalle 6 - Zucchine Con Il Fiore Piccole Freschissime 80 G - Formaggio Parmigiano Abbondante - Maggiorana 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale 1 Macinata - Pepe In Grani Preparazione: Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le farfalle e cuocetele al dente. Separate intanto i fiori dalle zucchine; mondate e lavate bene i primi e tagliateli a listerelle. Spuntate e lavate le zucchine. Affettatele finissimamente con la mandolina. Disponete quanto preparato nella ciotola da portare in tavola. Unite abbondante maggiorana spezzettata a mano. Versate su tutto la pasta, appena scolata e bollente, mescolando bene. Condite con 4 cucchiaiate d'olio, il parmigiano a filettini, una bella macinata di pepe e servite subito. |