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  Farfalle All'agnese Con Crudità            
primi

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
280 G - Pasta Tipo Farfalle
6 - Zucchine Con Il Fiore Piccole Freschissime
80 G - Formaggio Parmigiano
Abbondante - Maggiorana
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata - Pepe In Grani

Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le farfalle e cuocetele al dente. Separate intanto i fiori dalle zucchine; mondate e lavate bene i primi e tagliateli a listerelle. Spuntate e lavate le zucchine. Affettatele finissimamente con la mandolina. Disponete quanto preparato nella ciotola da portare in tavola. Unite abbondante maggiorana spezzettata a mano. Versate su tutto la pasta, appena scolata e bollente, mescolando bene. Condite con 4 cucchiaiate d'olio, il parmigiano a filettini, una bella macinata di pepe e servite subito.

 

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