ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Al Salmone (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Salmone Affumicato

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Farfalle
150 G - Salmone Affumicato
Burro
1/2 - Cipolla
Brandy
Panna
1 Manciata - Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Mettere in padella burro, cipolla e salmone e bagnare tutto con il brandy. Aggiungere la panna ed una manciata di parmigiano. Cuocere le farfalle in acqua salata e saltarle in padella col salmone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76