ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Al Salmone            
primi

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Farfalle
100 G - Salmone Affumicato
150 G - Panna
40 G - Burro
2 - Scalogni
1/2 Bicchiere - Whisky
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare gli scalogni sbucciati e farli appassire in un largo tegame con il burro, versare il whisky, unire la panna, il sale e il pepe, dopo pochi minuti aggiungere il salmone tagliato a listarelle e far cuocere per 5 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76