ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Al Mascarpone (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Farfalle
250 G - Pomodori Pelati
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipollina
Basilico
80 G - Mascarpone
Formaggio Grattugiato

Preparazione:
In un piccola casseruola mettete pelati, burro, due cucchiai di olio, cipollina tritata, basilico spezzettato a mano, sale e cuocete per venti minuti. Frullate il tutto e poi amalgatevi il mascarpone mescolando bene. Lessate le farfalle in acqua salata, scolate e condite con la salsa. Completate con il formaggio grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76