ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Al Mascarpone            
primi

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Farfalle
100 G - Mascarpone
50 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
200 G - Panna Da Cucina
50 G - Gherigli Di Noci
50 G - Burro
50 G - Formaggio Grana
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Unire al mascarpone le noci tritate (tenerne da parte qualche gheriglio intero), sale, pepe e noce moscata e lavorare con un cucchiaio di legno per 1'. Fondere in una larga padella burro, panna, gorgonzola a pezzetti e grana con un pizzico di sale. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella, unire il mascarpone con le noci e mescolare. Guarnire con i gherigli interi e servire calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76