ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Al Formaggio            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Farfalle
100 G - Formaggio Gorgonzola
100 G - Formaggio Crescenza
70 G - Formaggio Parmigiano
3 Cucchiai - Latte
1 Pizzico - Noce Moscata
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliate a dadini i formaggi, raccoglieteli in una casseruolina, aggiungete 3 cucchiai di latte e fate sciogliere a fuoco dolce. Mescolate fino a ridurre a crema. Insaporite con un pizzico di noce moscata e regolate il sale. Lessate le farfalle, scolatele, mettetele nel piatto da portata, versatevi sopra la salsa, mescolate bene e cospargete di parmigiano grattugiato. Servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76