ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Al Basilico            
primi

Per 4 persone
A base di Basilico

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Farfalle
50 G - Formaggio Grana Grattugiato
30 G - Burro
20 Cl - Panna
10 - Mandorle
1 Spicchio - Aglio
Abbondante - Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare il basilico e frullarlo con l'aglio sbucciato, le mandorle scottate in acqua bollente e spellate, il grana e due cucchiai di panna, mescolare il composto con il burro fuso e la rimanente panna scaldata. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, pepare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76