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  Farfalle Ai Pomodori Verdi            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Verdi

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Farfalle
800 G - Pomodori Verdi Rotondi Da Insalata
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
2 Spicchi - Aglio
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori e tagliateli a fette orizzontali di circa un cm di spessore. Ungete la placca del forno con un cucchiaio d'olio e sistematevi le fette di pomodoro in un solo strato. Spellate gli spicchi d'aglio e tritateli finissimi insieme a cinque o sei foglie di basilico. Cospargete il trito sulle fette di pomodoro e completate il condimento con sale, pepe e con due cucchiai d'olio. Mettete la placca nel forno precedentemente scaldato a 200 gradi e lasciate cuocere per circa un'ora fino a quando i pomodori saranno teneri e avranno preso un leggero colore caramellato. Togliete la placca dal forno e schiacciate i pomodori con la forchetta in modo da formare una salsa cremosa. Cuocete la pasta, scolatela e versatela sulla placca con i pomodori ancora caldi. Mescolate bene in modo da raccogliere tutto il condimento e completate con il pecorino e con una macinata di pepe fresco. Servite caldo. Assicuratevi che i pomodori per questo piatto siano verdissimi anche internamente: solo cosė manterranno un piacevole sapore aspretto anche dopo la cottura.

 

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