ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagioli A Zuppa            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
400 G - Fagioli Surgelati
2 Spicchi - Aglio
100 G - Pancetta
1 - Cipolla
1 - Cavolfiore
Olio D'oliva
100 G - Salsa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano
Pane A Fette
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagioli per circa 60 minuti e salarli a metà cottura. Soffriggere la pancetta, la cipolla, l'aglio, tutti tritati, nell'olio. Unire il cavolo pulito e tagliato a dadini, salare e pepare. A metà cottura aggiungere il pomodoro e portare a cottura. Unire il cavolo ai fagioli e lasciare sul fuoco qualche minuto. Versare la zuppa sul pane tostato e servire con il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76