ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Eliche Con Ricotta E Basilico            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Eliche
250 G - Ricotta
50 G - Burro
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai - Panna
1 Mazzetto - Basilico
1/2 Spicchio - Aglio
10 - Mandorle Dolci Pelate
3 Cucchiai - Latte
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Passare al setaccio la ricotta e sbatterla con una frusta insieme al burro ammorbidito. Frullare il basilico, le mandorle, il parmigiano, l'aglio, la panna, sale e pepe. Mescolare la crema alla ricotta. Lessare la pasta al dente e condirla con il composto. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76