ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Eliche Alla Crema            
primi

Per 4 persone
A base di Olive Verdi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Eliche
1 Falda - Peperone Rosso
150 G - Olive Verdi Snocciolate
1 Scatola - Tonno Sott'olio
1/2 Spicchio - Aglio
1 Manciata - Foglie Di Prezzemolo
Olio D'oliva
Peperoncino In Polvere
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate nel mixer le olive fino a ridurle in crema, unite quindi il tonno sgocciolato, il prezzemolo e l'aglio e continuate a frullare. Condite la crema con peperoncino, sale, pepe e quattro cucchiaiate d'olio. Tritate finemente il peperone, cuocete la pasta e conditela con la crema di tonno e olive, guarnite con il peperone e servite sia calda che fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76