ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Eliche Al Forno Con Fontina E Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Fontina

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Eliche
400 G - Zucca Dolce
200 G - Formaggio Fontina
60 G - Burro
1 Bicchiere - Brodo
1 - Tuorlo D'uovo
Noce Moscata
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Pulire la zucca dei semi e dei filamenti e lessarla; togliere la polpa con un cucchiaio, passarla in un frullatore col tuorlo, il brodo e sale e pepe, finché non si avrà una salsa piuttosto densa. cuocere la pasta, scolarla al dente, condirla con il burro, la salsa di zucca, una grattugiata di noce moscata e la fontina tagliata a dadini. quindi versarla in una pirofila, ricoprire di formaggio grattugiato e mettere in forno caldo per dieci minuti fino a gratinare il formaggio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76