![]() |
|
Eliche Al Forno Con Fontina E Zucca primi Per 4 persone A base di Formaggio Fontina Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Eliche 400 G - Zucca Dolce 200 G - Formaggio Fontina 60 G - Burro 1 Bicchiere - Brodo 1 - Tuorlo D'uovo Noce Moscata Sale Pepe Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Pulire la zucca dei semi e dei filamenti e lessarla; togliere la polpa con un cucchiaio, passarla in un frullatore col tuorlo, il brodo e sale e pepe, finché non si avrà una salsa piuttosto densa. cuocere la pasta, scolarla al dente, condirla con il burro, la salsa di zucca, una grattugiata di noce moscata e la fontina tagliata a dadini. quindi versarla in una pirofila, ricoprire di formaggio grattugiato e mettere in forno caldo per dieci minuti fino a gratinare il formaggio. |