ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Eliche Ai Filetti Di Trota            
primi

Per 4 persone
A base di Trota

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Eliche
4 Filetti - Trota Salmonata
50 G - Burro
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
Farina Bianca
1/2 Bicchiere - Rum Di Giamaica
1 Ciuffo - Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i filetti di trota, infarinare, salare e pepare. imbiondire l'aglio nell'olio, quindi mettere nella terrina i filetti di trota, il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco lento. A fine cottura, togliere l'aglio e versare il rum. Lasciar freddare, quindi tagliare a pezzetti i filetti di trota. rimetterli nella terrina e riscaldarli con il loro sugo. cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsina di trota e il burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76