ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ditaloni Di Sgombro E Peperoni            
primi

Per 4 persone
A base di Sgombro

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Ditaloni
1 - Sgombro Da 350 G
1 - Peperone Giallo
2 - Scalogni
1 Manciata - Capperi
Abbondante - Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Brasare nell'olio gli scalogni finemente triturati ed unire i filetti dello sgombro a pezzetti, rosolandoli vivacemente. Aggiungere poi il peperone a tocchetti dopo averlo passato sulla fiamma e spellato. Unire infine 1 manciata di capperi e far insaporire. Lessare la pasta al dente, salare e terminare la cottura nell'intingolo, rifinendo con abbondante basilico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76