ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ditalini Integrali Alle Lenticchie            
primi

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
200 G - Lenticchie Di Colfiorito
150 G - Pasta Tipo Ditalini Integrali
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Cipolla
Carota
Sedano
Rosmarino
Semi Di Cumino
Peperoncino
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere le lenticchie in acqua fredda con aglio, cipolla, carota, sedano, cumino e cuocerle a fuoco moderato per circa 1 ora; salare verso la fine. Cuocervi dentro la pasta e a parte soffriggere leggermente olio, rosmarino, aglio, peperoncino; unirvi il pomodoro. Passarlo nelle lenticchie. Rifinire con olio a crudo e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76