ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cuscus Agrigentino            
primi

Per 4 persone
A base di Pistacchi

Ingredienti:
300 G - Pistacchi
1 Spruzzata - Essenza Di Vaniglia
200 G - Mandorle
300 G - Zucchero A Velo
50 G - Zucchero
Alcuni Pezzetti - Pan Di Spagna
Frutta Candita
1 Spolverata - Cannella

Preparazione:
Pestate i pistacchi e le mandorle dopo averli privati delle pellicine e uniteli gli zuccheri. Passate il tutto al tritacarne, insieme a pezzetti di pan di Spagna. Aromatizzate con una spruzzata di essenza di vaniglia. Sistemate gli ingredienti sopra un piatto da portata e decorate con frutta candita e una spolverata di cannella.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76