ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostini Alla Milza In Brodo            
primi

Per 4 persone
A base di Milza Di Vitello

Ingredienti:
Brodo
1 - Milza Di Vitello
1 - Tuorlo D'uovo
Pane Raffermo
Latte
Sale
Burro

Preparazione:
Togliere dall'involucro la parte molle della milza di vitello e metterla in una scodella con un po' di sale e un tuorlo d'uovo, spalmarla su delle fette di pane raffermo che in precedenza passate rapidamente nel latte. Rosolare quindi le fette in un po' di burro, disporle nei piatti e coprirle con il brodo fumante.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76