ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Verde            
primi

Per 4 persone
A base di Crescione

Ingredienti:
250 G - Crescione
3 - Patate
2 - Porri
100 Cl - Brodo Vegetale
1 Bicchiere - Panna
30 G - Burro
1 Pizzico - Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
In una pentola scaldate il burro e fatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a fettine sottili. Unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Mescolate e versate il brodo. Cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungete il crescione spezzettato, salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata, continuate la cottura per altri 10 minuti. Frullate il tutto. Amalgamate al frullato un bicchiere scarso di panna, mescolate delicatamente e scaldate soltanto pochi minuti. Servite con crostini di pane tostati e velati con il burro. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Val D'Arbia DOC, Martina Franca DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76