ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Julienne            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
600 G - Patate
30 G - Burro
800 G - Latte
2 - Cipolline
Carote
Alcune Coste - Sedano
Prezzemolo
Basilico
400 G - Pane In Cassetta
Rosmarino
Salvia
120 G - Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Fate cuocere le patate nel latte; preparate un trito con tutti gli aromi, fate rosolare nel burro, salate e quando sono cotti tuffateli nella pentola col latte e patate. Alla fine immergete nella pentola stessa la 'bacchetta magica' e frullate. Aggiungete un po' di burro e parmigiano e servite con i crostini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76