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Crema Di Zucca E Borlotti primi Per 4 persone A base di Zucca Ingredienti: 600 G - Zucca 200 G - Fagioli Borlotti Secchi 200 Cl - Brodo 1 - Porro 1 - Cipolla 1 Gambo - Sedano 1 - Carota 1 Rametto - Rosmarino 1 Ciuffo - Prezzemolo 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Alcune Fette - Pane Casereccio Sale Pepe Preparazione: Mettete a bagno i fagioli in acqua la sera precedente. Il giorno dopo mondate e lavate le verdure, quindi affettate il porro, il sedano, la cipolla, la carota e tagliate a dadini la zucca. Mettete le verdure in una casseruola, aggiungete i fagioli scolati, salvia e rosmarino tritati, poi coprite con circa 2 litri di brodo. Unite l'olio e cuocete per circa 1 ora. Scolate un mestolo di fagioli e frullate (o passate al passaverdura) la restante minestra ottenendo una crema liscia; aggiustate di sale e pepe. Riunite i fagioli, scaldate la crema ancora per qualche minuto, cospargete con prezzemolo tritato e servite con fette di pane tostato in forno. |