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  Crema Di Zucca E Borlotti            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
600 G - Zucca
200 G - Fagioli Borlotti Secchi
200 Cl - Brodo
1 - Porro
1 - Cipolla
1 Gambo - Sedano
1 - Carota
1 Rametto - Rosmarino
1 Ciuffo - Prezzemolo
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Alcune Fette - Pane Casereccio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno i fagioli in acqua la sera precedente. Il giorno dopo mondate e lavate le verdure, quindi affettate il porro, il sedano, la cipolla, la carota e tagliate a dadini la zucca. Mettete le verdure in una casseruola, aggiungete i fagioli scolati, salvia e rosmarino tritati, poi coprite con circa 2 litri di brodo. Unite l'olio e cuocete per circa 1 ora. Scolate un mestolo di fagioli e frullate (o passate al passaverdura) la restante minestra ottenendo una crema liscia; aggiustate di sale e pepe. Riunite i fagioli, scaldate la crema ancora per qualche minuto, cospargete con prezzemolo tritato e servite con fette di pane tostato in forno.

 

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