ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Pollo (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
50 G - Burro
50 G - Farina
150 Cl - Brodo Di Gallina
50 G - Polpa Di Pollo Lessata E Tritata
1 Pizzico - Noce Moscata
1 Bicchiere - Panna Liquida
Sale
Per Servire:
Crostini
Burro

Preparazione:
Fondere in pentola 50 g di burro e dorarvi 50 g di farina. Diluire il tutto con 150 cl di brodo di gallina, rimescolando. Portare a ebollizione e far sobbollire per 5 minuti. Unire 50 g di polpa di pollo lessata e tritata, un pizzico di noce moscata e un bicchiere di panna liquida. Riportare a ebollizione, togliere dal fuoco, aggiustare di sale e servire con crostini fritti nel burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76