![]() |
|
Crema Di Piselli E Patate primi Per 4 persone A base di Piselli Ingredienti: 600 G - Piselli 3 - Patate 2 - Porri 2 Cucchiai - Yogurth 2 Cucchiai - Olio D'oliva 4 Fettine - Pane (fette Sottili) 1/2 - Limone 6 Foglie - Menta Fresca Sale Preparazione: In una pentola scaldate l'olio, unite i piselli sgranati, le patate a cubetti, i porri tritati e fate insaporire per un minuto. Coprite con un litro d'acqua e cuocete fino a quando le verdure sono tenere. Lasciate da parte un cucchiaio di piselli, frullate il resto e versatelo nella pentola, unite anche i piselli interi e regolate il sale. Amalgamate lo yogurth alla crema, mescolate bene. Aggiungete le foglie di menta e versate nella zuppiera. Servitela con fettine di pane tostato e spruzzate di limone. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Traminer DOC, Genzano Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC. |