ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Piselli E Lattuga            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
1 Cespo - Insalata Lattuga
300 G - Piselli Secchi
3 - Cipolline Fresche
Alcune Foglie - Santoreggia Fresca
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Lasciate in ammollo i piselli per 12 ore e lessateli bene. Nel frattempo stufate le cipolline tritate in un tegame con poco olio. Passate poi entrambi al passaverdure. Aggiungete al composto la lattuga tagliata a striscioline e portate ad ebollizione in un tegame basso. Togliete dal fuoco e unite la santoreggia, l'olio e il prezzemolo tritato. Servite con crostini di pane abbrustolito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76