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  Crema Di Peperoni Con Brodo Di Pollame            
primi

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
4 - Peperoni Dello Stesso Colore
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Zucchero
50 G - Scalogno Tritato
2 Cucchiai - Succo Di Limone
50 Cl - Brodo Di Pollame
12 Cl - Panna
1 - Spicchio D'aglio Schiacciato
1 Rametto - Timo
1 Rametto - Prezzemolo
1 Rametto - Rosmarino
Sale
Pepe Bianco
1 Pizzico - Zenzero Grattugiato

Preparazione:
Dividete a metà i peperoni, privateli della pelle, dei semi e delle membrane bianche interne, poi riducete la polpa a listarelle sottili. Fate scaldare l'olio in una casseruola, unite lo zucchero e lo scalogno e lasciate rosolare a fuoco dolce per pochi minuti. Aggiungete il succo di limone e i peperoni e fate cuocere per 5 minuti. Versate il brodo, portate a ebollizione e proseguite la cottura a calore moderato per 10 minuti. Unite la panna e fate cuocere per altri 10 minuti. Trascorsi i primi 5 minuti di cottura aggiungete lo spicchio d'aglio, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e lo zenzero. Al termine, eliminate le erbe e l'aglio e passate la preparazione al setaccio. Se lo gradite, potete arricchire la crema con pezzetti di carne di pollo lessata. --- CONSIGLI. Questa è una ricetta base che potrete modificare a piacere variando il colore dei peperoni e il gusto del brodo utilizzato. Indipendentemente dal tipo, i peperoni vanno sempre pelati, per ottenere una crema particolarmente delicata.

 

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