ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Mandorle            
primi

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
150 G - Mandorle Pelate
75 Cl - Brodo Di Pollo
200 G - Panna Liquida
3 - Tuorli D'uovo
1 Pizzico - Pepe
Sale

Preparazione:
Tritare finissime 150 g di mandorle pelate e porle in una pentola aggiungendovi lentamente, rimescolando in continuazione, 75 cl di brodo di pollo. Mettere sul fuoco e portare a ebollizione sempre rimescolando. Unire 150 g. di panna liquida e abbassare la fiamma al minimo. Far scaldare ed emulsionare bene anche la panna e quindi versare questa crema in una zuppiera dove giÓ sono 3 tuorli d'uovo, 50 g di panna liquida e un pizzico di pepe. Rimescolare bene, aggiustare di sale e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76