ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Lenticchie (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
300 G - Lenticchie GiÓ Ammollate
1 - Carota
1 Costa - Sedano
1 - Patata
Pane Raffermo
Panna Vegetale
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mettere a cuocere le lenticchie in abbondante acqua bollente salata con il sedano, la carota e la patata tagliate a tocchetti. Dopo circa 40 minuti di cottura a fuoco lento, passare tutto al passaverdure, rimettere sul fuoco per circa 10 minuti aggiungendo se necessario, dell'acqua calda. Tostare dei crostini di pane, strusciarli con aglio e porli sul fondo di fondine individuali, cospargere con la crema di lenticchie. Versare un cucchiaio di panna vegetale al centro di ogni fondina di zuppa ed aiutandosi con uno stecchino, tirarla verso l'esterno come a disegnare i raggi di un sole.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76