![]() |
|
Crema Di Gamberi Ungherese primi Per 4 persone A base di Gamberi Ingredienti: 100 G - Brodo 3 - Carote Tritate 1000 G - Gamberi 1 Bicchiere - Vino Bianco 1 Cucchiaio - Brandy Sale Pepe 1 Bicchiere - Brodo 150 Cl - Brodo 2 - Cipolle 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Mazzetto - Odori 100 G - Burro 1 Tazzina - Panna Preparazione: Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1000 g di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti. Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire. |