ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Gamberi Ungherese            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
100 G - Brodo
3 - Carote Tritate
1000 G - Gamberi
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Cucchiaio - Brandy
Sale
Pepe
1 Bicchiere - Brodo
150 Cl - Brodo
2 - Cipolle
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Mazzetto - Odori
100 G - Burro
1 Tazzina - Panna

Preparazione:
Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1000 g di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti. Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76