ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Gamberetti (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberetti Freschi

Ingredienti:
300 G - Gamberetti Freschi
60 G - Burro
1 - Carota
1 - Cipolla
1 - Peperoncino
1 Foglia - Alloro
Poco - Timo
1 Bicchierino - Rum
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
40 G - Farina Di Riso
100 G - Panna
50 Cl - Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare peperoncino, cipolla e carota e metterli in un tegame con il burro, 1 foglia di alloro e poco timo e rosolare. Unire i gamberetti sgusciati, sale, pepe. Dopo 5 minuti bagnare con 1 bicchierino di rum e farlo evaporare. Versare 1/2 bicchiere di vino e cuocere. Diluire la farina nel brodo, unirla ai gamberetti con la panna rigirando per non formare grumi e portare a cottura mescolando spesso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76