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  Crema Di Funghi Porcini            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
400 G - Funghi Porcini Freschi
1 Spicchio - Aglio
30 G - Farina
25 Cl - Latte
50 Cl - Brodo Vegetale Concentrato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
30 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate un brodo con tante verdure facendolo ridurre a lungo, fino ad ottenere un liquido molto concentrato. Pulite con attenzione i funghi, tenete da parte le tre cappelle più belle, tagliate a pezzetti tutti gli altri e cuoceteli per 10 minuti con l'olio e l'aglio. Preparate una besciamella con burro, farina, latte e sale, quindi unitela ai funghi dai quali avrete tolto l'aglio e cuocete per 15 minuti aggiungendo il brodo e lasciando ridurre a fuoco medio; 5 minuti prima della fine immergete il mixer e frullate il tutto. Affettate le cappelle lasciate da parte e passatele in padella con poco olio e prezzemolo, quindi aggiungetele alla crema con sale e pepe e servite calda. Chi preferisce un gusto più morbido può aggiungere un tuorlo d'uovo alla fine, a fuoco spento.

 

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