ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Funghi (4)            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
450 G - Funghi Champignon
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
30 G - Burro
30 G - Farina
25 Cl - Latte
50 Cl - Brodo Vegetale Concentrato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare un brodo con tante verdure facendolo ridurre a lungo. Cuocere i funghi a pezzetti per 10 minuti con olio e aglio. Preparare una besciamella con farina, burro, latte e sale, unirla ai funghi e cuocere per 15 minuti aggiungendo il brodo. 5 minuti prima del termine di cottura frullare il tutto. Salare, pepare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76