![]() |
|
Crema Di Funghi (3) primi Per 4 persone A base di Funghi Ingredienti: 300 G - Funghi Freschi 2 Cucchiai - Farina 70 G - Burro 25 Cl - Latte 75 Cl - Brodo Prezzemolo Tritato Sale Noce Moscata Preparazione: Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli cuocere con circa 20 g di burro. Aggiungere il sale. Preparare la besciamella: in una casseruola sciogliere il rimanente burro, versarvi la farina e mescolare con un cucchiaio di legno, unire il latte e portare all'ebollizione mescolando sempre; unire sale e noce moscata. Passare i funghi al setaccio (o nel Bravo Simac), unirli alla besciamella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Diluire con il brodo, far bollire di nuovo ed aggiungere il prezzemolo tritato. Servire la crema con crostini di pane fritti o tostati. |