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  Crema Di Funghi (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
300 G - Funghi Freschi
2 Cucchiai - Farina
70 G - Burro
25 Cl - Latte
75 Cl - Brodo
Prezzemolo Tritato
Sale
Noce Moscata

Preparazione:
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli cuocere con circa 20 g di burro. Aggiungere il sale. Preparare la besciamella: in una casseruola sciogliere il rimanente burro, versarvi la farina e mescolare con un cucchiaio di legno, unire il latte e portare all'ebollizione mescolando sempre; unire sale e noce moscata. Passare i funghi al setaccio (o nel Bravo Simac), unirli alla besciamella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Diluire con il brodo, far bollire di nuovo ed aggiungere il prezzemolo tritato. Servire la crema con crostini di pane fritti o tostati.

 

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