ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Finocchi            
primi

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
5 - Finocchi
1 - Scalogno (o Cipolla)
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Pezzetto - Burro
100 Cl - Acqua
2 Cucchiai - Brodo Granulare Magro Knorr
Pepe
Abbondante - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio - Maizena (facoltativo)

Preparazione:
Pulite i finocchi, eliminando le foglie esterne pių dure, tagliateli a spicchi. In un tegame fate soffriggere lo scalogno con burro e olio, aggiungete i finocchi e qualche barbina verde (molto profumata) dei finocchi. Fate insaporire molto bene, pepate, aggiungete l'acqua calda e il brodo granulare magro Knorr e fate cuocere per 30 minuti circa. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Se č necessario addensate con 1 cucchiaio di maizena sciolto in 1/2 tazzina d'acqua. Servite accompagnando con abbondante parmigiano grattugiato. Potrete servire questa crema con pane tostato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76