ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Crescione (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Crescione

Ingredienti:
2 - Cipolle Tritate
2 - Patate Sbucciate E Tagliate A Spicchi
2 Manciate - Crescione Senza I Gambi Pił Duri
100 Cl - Acqua
6 Cucchiai - Panna Liquida
Alcune Foglie - Crescione Fresco

Preparazione:
Riunire in pentola 2 cipolle tritate, 2 patate sbucciate e tagliate a spicchi e due grosse manciate di crescione mondato dei gambi pił duri e ben lavato. Coprire con 1 litro d'acqua e portare a ebollizione, salare e far sobbollire per 20 minuti. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco. Quando sta per bollire condire con 6 cucchiai di panna liquida e guarnire con foglioline di crescione fresco. Servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76