ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Cavolfiore (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
500 G - Cavolfiore Pulito
100 G - Porro
50 G - Burro
25 G - Farina Di Riso
1 - Tuorlo D'uovo
1 - Trito Di Timo E Maggiorana
Alcuni - Crostini Di Pane
1 Dito - Latte
Brodo Vegetale
10 Cl - Panna Liquida
Sale
Pepe

Preparazione:
Stufate in 30 g di burro il porro e il cavolfiore diviso a cimette; bagnate con un litro di brodo, coprite, lasciate cuocere per 30 minuti poi passate al passaverdura raccogliendo la crema in una casseruola; fatele riprendere il bollore, legatela con la farina di riso sciolta in un dito di latte freddo e proseguite l'ebollizione per 15 minuti, quindi spegnete e incorporatevi un tuorlo stemperato con 10 cl di panna. Salate, pepate, guarnite con i crostini rosolati in 20 g di burro aromatizzato con trito aromatico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76