![]() |
|
Crema Di Barbabietola primi Per 1 persona A base di Barbabietola Ingredienti: 150 G - Barbabietola Cotta 2 - Filetti Di Sogliola Da 30 G 20 G - Cipolla 20 G - Vino Bianco 10 G - Insalata Iceberg 2 Cucchiaini - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Affettate la cipolla e ponetela a rosolare con un cucchiaino di olio, unite poi il vino bianco e lasciate stufare per pochi minuti. Tagliate a cubetti la barbabietola e aggiungetela al soffritto di cipolla, bagnate con 400 g di acqua e fate cuocere il tutto per 10 minuti. Arrotolate i filetti di sogliola fermandoli con uno stecchino, rosolateli velocemente in padella antiaderente, poi salateli. Tagliate l'insalata a listerelle sottili. Frullate la barbabietola con il suo brodo, salatela, pepatela e portatela in tavola con il pesce e l'insalata, completando con il secondo cucchiaino di olio. |